Шеф-повар Александр Минаев Минаев Александр Игоревич член гильдии шеф-поваров России, член гильдии шеф-поваров Беларуси, член белорусской ассоциации кулинаров, участник многих гастрономических проектов, консультант известных ресторанов, работает шеф-поваром более 13 лет, истинный ценитель хорошей кухни, опытный управленец и талантливый шеф, знает особенности более 30 кухонь мира, для копчения продуктов коптильню собрал своими руками, считает что лучшие продукты для приготовления - это локальные продукты, посуду для подачи и различные гастрономические девайсы проектирует сам, один из самых отъявленных экспериментаторов республики. |
Немного истории Наш ресторан размещается на улице Амураторская, название которой связано с существованием Татарской Слободы, или Татарских Огородов – мест проживания татар. C татарского «Амураторская» переводится как «путь к истине». А как сказал философ Плиний: «Истина в вине». А если истина в вине, то истинное удовольствие в хорошей еде. Стоит прийти к нам хотя бы для того, чтобы убедиться в этом. Фонтан – это прекрасное лекарство от стрессов и суеты повседневной жизни горожан, оазис покоя и радости, место для отдыха. Трудно сказать точно, кто, где и когда соорудил первый фонтан. Ясно одно: это было очень давно. Фонтан украшает и наш интерьер. Ведь нет ничего более умиротворяющего, чем созерцание льющейся воды. |