У ФОНТАНА
ЛАНЧ МЕНЮ 01.04.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00

  • САЛАТЫ
    Салат "Рижский" со шпротами
    (150/2) ........................................................6.00
    Салат из куриного филе с сельдереем (150/2).........................................................5.50
    Салат из свежей капусты со сладким перцем
    (150/2).........................................................4.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Суп-харчо с курицей
    (250) ...........................................................6.00
    Щи кислые с фасолью
    (250/30)........................................................5.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Шницель "Кордон Блю" из курицы с лёгким салатом (170/90)..........................................10.00
    Зразы рыбные со шпинатом и грибным соусом
    (180/50).......................................................8.00
    Тефтели куриные со сливочным соусом (120/50)........................................................7.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару
    (200) ...........................................................3.50
    Каша перловая с грибами (150)............................................................2.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)
    (50/50/2)........................................................2.50
    Картофельное пюре (150) ............................ 2.00
ЛАНЧ МЕНЮ 01.04.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00

  • САЛАТЫ
    Салат "Рижский" со шпротами
    (150/2) ......................................................... 6.00
    Салат из куриного филе с сельдереем
    (150/2) ..........................................................5.50
    Салат из свежей капусты со сладким перцем (150/2)...........................................................4.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Суп-харчо с курицей
    (250).........................................................................6.00
    Щи кислые с фасолью
    (250/30).....................................................................5.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Шницель "Кордон Блю" с лёгким салатом
    (170/90).......................................................10.00
    Зразы рыбные со шпинатом и грибным соусом (180/50)........................................................8.00
    Тефтели куриные со сливочным соусом (120/50).........................................................7.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару (200)...........................................................3.50
    Каша перловая с грибами
    (150) ...........................................................2.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)(50/50/2).......................................................2.50
    Картофельное пюре (150) ............................2.00
ЛАНЧ МЕНЮ 01.04.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
  • САЛАТЫ
    Салат "Рижский" со шпротами
    (150/2) ........................................................6.00
    Салат из куриного филе с сельдереем
    (150/2) ........................................................5.50
    Салат из свежей капусты со сладким перцем (150/2).........................................................4.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Суп-харчо с курицей
    (250)...........................................................6.00
    Щи кислые с фасолью
    (250/30)........................................................5.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Шницель "Кордон Блю" из курицы с лёгким салатом (170/90)..........................................10.00
    Зразы рыбные со шпинатом и грибным соусом (180/50).......................................................8.00
    Тефтели куриные со сливочным соусом
    (120/50).........................................................7.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару (200)............................................................3.50
    Каша перловая с грибами (150)..........................................................................2.50
    Овощи свежие (помидоры, огурцы) (50/50/2)... 2.50
    Картофельное пюре (150).............................2.00
ЛАНЧ МЕНЮ 01.04.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
  • САЛАТЫ
    Салат "Рижский" со шпротами
    (150/2) .........................................6.00
    Салат из куриного филе с сельдереем (150/2) ....................... 5.50
    Салат из свежей капусты со сладким перцем (150/2)..............................4.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Суп-харчо с курицей
    (250) ...........................................6.00
    Щи кислые с фасолью
    (250/30) ........................................5.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Шницель "Кордон Блю" из курицы с лёгким салатом (170/90)...................10.00
    Зразы рыбные со шпинатом и грибным соусом (180/50)...................8.00
    Тефтели куриные со сливочным соусом (120/50) ....................................7.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару (200).............................................3.50
    Каша перловая с грибами
    (150).............................................2.50
    Овощи свежие (помидоры, огурцы) (50/50/2)..........................................2.50
    Картофельное пюре
    (150) .............................................2.00
Made on
Tilda