У ФОНТАНА
ЛАНЧ МЕНЮ 19.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00

  • САЛАТЫ
    Салат-коктейль с ветчиной
    (140/2) .....................................................6.00
    Салат из свежей капусты со сладким перцем
    (150/2)......................................................5.00
    Винегрет с сельдью
    (150/2)......................................................5.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Холодник с запечённым картофелем
    (250/100) ...................................................7.00
    Суп-лапша грибная
    (280/20)....................................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Куриные бёдрышки в соусе Терияки
    (120/60)....................................................8.50
    Куриные сердечки с грибами в сметане
    (150/2)......................................................7.50
    Колбаски по-слуцки
    (140)........................................................7.00
  • ГАРНИРЫ
    Овощи-гриль
    (150).........................................................7.00
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)
    (50/50/2).....................................................2.50
    Каша гречневая с маслом
    (150).........................................................2.00
    Картофельное пюре
    (150) .........................................................2.00

ЛАНЧ МЕНЮ 16.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00

  • САЛАТЫ
    Салат "Берлинский" с запечёнными ушками
    (160/2).......................................................7.00
    Карпаччо из свеклы с сыром фета и бальзамиком
    (1/150) .......................................................5.50
    Салат овощной с сельдью
    (150/2).......................................................5.50
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Солянка сборная мясная (250/30/10/5/2).........................................................7.00
    Рассольник "Ленинградский" со сметаной
    (250/30)..................................................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Сковородка белорусская с колбасками Микс
    (300/30)....................................................10.50
    Язык отварной с красным соусом
    (75/50)......................................................10.00
    Филе куриное запечённое с помидором
    (130/2).......................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Рис с овощами
    (150)..........................................................3.50
    Капуста цветная отварная
    (100)..........................................................3.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)(50/50/2).....................................................2.50
    Картофельное пюре
    (150) .........................................................2.00

ЛАНЧ МЕНЮ 16.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
  • САЛАТЫ
    Салат "Берлинский" с запечёнными ушками
    (160/2)........................................................7.00
    Карпаччо из свеклы с сыром фета и бальзамиком
    (1/150) ........................................................5.50
    Салат овощной с сельдью
    (150/2).........................................................5.50
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Солянка сборная мясная
    (250/30/10/5/2)................................................7.00
    Рассольник "Ленинградский" со сметаной
    (250/30).......................................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Сковородка белорусская с колбасками Микс
    (300/30)......................................................10.50
    Язык отварной с красным соусом
    (75/50)........................................................10.00
    Филе куриное запечённое с помидором
    (130/2).........................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Рис с овощами (150)......................................3.50
    Капуста цветная отварная (100).......................3.50
    Овощи свежие (помидоры, огурцы) (50/50/2).........2.50
    Картофельное пюре (150)...............................2.00

ЛАНЧ МЕНЮ 16.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
  • САЛАТЫ
    Салат "Берлинский"
    с запечёнными ушками
    (160/2) .........................................7.00
    Карпаччо из свеклы с
    сыром фета и бальзамиком (1/150)..........................................5.50
    Салат овощной с сельдью
    (150/2)..........................................5.50
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Солянка сборная мясная
    (250/30/10/5/2).................................7.00
    Рассольник "Ленинградский"
    со сметаной
    (250/30)........................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Сковородка белорусская с колбасками Микс
    (300/30)................................................10.50
    Язык отварной с красным соусом
    (75/50)...................................................10.00
    Филе куриное запечённое с помидором
    (130/2).....................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Рис с овощами
    (150).....................................................3.50
    Капуста цветная отварная
    (100)...........................................3.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)
    (50/50/2).......................................2.50
    Картофельное пюре
    (150) ...........................................2.00
Made on
Tilda