Салат-коктейль с ветчиной (140/2) .....................................................6.00 Салат из свежей капусты со сладким перцем (150/2)......................................................5.00 Винегрет с сельдью (150/2)......................................................5.00
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Холодник с запечённым картофелем (250/100) ...................................................7.00 Суп-лапша грибная (280/20)....................................................6.50
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Куриные бёдрышки в соусе Терияки (120/60)....................................................8.50 Куриные сердечки с грибами в сметане (150/2)......................................................7.50 Колбаски по-слуцки (140)........................................................7.00
ГАРНИРЫ
Овощи-гриль (150).........................................................7.00 Овощи свежие (помидоры и огурцы) (50/50/2).....................................................2.50 Каша гречневая с маслом (150).........................................................2.00 Картофельное пюре (150) .........................................................2.00
ЛАНЧ МЕНЮ 16.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
САЛАТЫ
Салат "Берлинский" с запечёнными ушками (160/2).......................................................7.00 Карпаччо из свеклы с сыром фета и бальзамиком (1/150) .......................................................5.50 Салат овощной с сельдью (150/2).......................................................5.50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Солянка сборная мясная (250/30/10/5/2).........................................................7.00 Рассольник "Ленинградский" со сметаной (250/30)..................................................................6.50
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сковородка белорусская с колбасками Микс (300/30)....................................................10.50 Язык отварной с красным соусом (75/50)......................................................10.00 Филе куриное запечённое с помидором (130/2).......................................................9.00
ГАРНИРЫ
Рис с овощами (150)..........................................................3.50 Капуста цветная отварная (100)..........................................................3.50 Овощи свежие (помидоры и огурцы)(50/50/2).....................................................2.50 Картофельное пюре (150) .........................................................2.00
ЛАНЧ МЕНЮ 16.05.2025 каждый будний день с 12.00 до 16.00
САЛАТЫ
Салат "Берлинский" с запечёнными ушками (160/2)........................................................7.00 Карпаччо из свеклы с сыром фета и бальзамиком (1/150) ........................................................5.50 Салат овощной с сельдью (150/2).........................................................5.50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Солянка сборная мясная (250/30/10/5/2)................................................7.00 Рассольник "Ленинградский" со сметаной (250/30).......................................................6.50
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сковородка белорусская с колбасками Микс (300/30)......................................................10.50 Язык отварной с красным соусом (75/50)........................................................10.00 Филе куриное запечённое с помидором (130/2).........................................................9.00
ЛАНЧ МЕНЮ 16.05.2025 каждый будний день с 12.00 до 16.00
САЛАТЫ
Салат "Берлинский" с запечёнными ушками (160/2) .........................................7.00 Карпаччо из свеклы с сыром фета и бальзамиком (1/150)..........................................5.50 Салат овощной с сельдью (150/2)..........................................5.50
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Солянка сборная мясная (250/30/10/5/2).................................7.00 Рассольник "Ленинградский" со сметаной (250/30)........................................6.50
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сковородка белорусская с колбасками Микс (300/30)................................................10.50 Язык отварной с красным соусом (75/50)...................................................10.00 Филе куриное запечённое с помидором (130/2).....................................................9.00
ГАРНИРЫ
Рис с овощами (150).....................................................3.50 Капуста цветная отварная (100)...........................................3.50 Овощи свежие (помидоры и огурцы) (50/50/2).......................................2.50 Картофельное пюре (150) ...........................................2.00