У ФОНТАНА
ЛАНЧ МЕНЮ 23.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00

  • САЛАТЫ
    Салат "Вольдорф"
    (170/2) .....................................................6.00
    Салат "Несвижский"
    (150/2)......................................................5.00
    Квашеная капуста с опятами
    (160/2)......................................................5.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Холодник с запечённым картофелем
    (250/100)...................................................7.00
    Суп рисовый с курицей
    (250) .......................................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Мачанка с блинами "От Шефа"
    (150/150)...................................................10.50
    Рёбрышки свиные запечённые
    в соусе барбекю
    (150/30)......................................................9.50
    Рыбные батончики с соусом Тар-тар
    (130/25)......................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару
    (150).........................................................3.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)
    (50/50/2).....................................................2.50
    Каша гречневая с маслом
    (150)..........................................................2.00
    Картофельное пюре
    (150) .........................................................2.00

ЛАНЧ МЕНЮ 23.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00

  • САЛАТЫ
    Салат "Вольдорф"
    (170/2).......................................................6.00
    Салат "Несвижский"
    (150/2) .......................................................5.00
    Квашеная капуста с опятами
    (160/2)........................................................5.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Холодник с запечённым картофелем
    (250/100).....................................................7.00
    Суп рисовый с курицей (250)......................................................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Мачанка с блинами "От Шефа"
    (150/150)....................................................10.50
    Рёбрышки свиные запечённые
    в соусе барбекю
    (150/30)......................................................9.50
    Рыбные батончики с соусом Тар-тар
    (130/25)......................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару
    (150)..........................................................3.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)(50/50/2).....................................................2.50
    Каша гречневая с маслом
    (150)..........................................................2.00
    Картофельное пюре
    (150) .........................................................2.00

ЛАНЧ МЕНЮ 23.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
  • САЛАТЫ
    Салат "Вольдорф"
    (170/2)........................................................6.00
    Салат "Несвижский"
    (150/2) ........................................................5.00
    Квашеная капуста с опятами
    (160/2).........................................................5.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Холодник с запечённым картофелем
    (250/100).....................................................7.00
    Суп рисовый с курицей
    (250)..........................................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Мачанка с блинами "От Шефа"
    (150/150)......................................................10.50
    Рёбрышки свиные запечённые
    в соусе барбекю
    (150/30)........................................................9.50
    Рыбные батончики с соусом Тар-тар
    (130/25)........................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару (150)..................................3.50
    Овощи свежие (помидоры, огурцы) (50/50/2).........2.50
    Каша гречневая с маслом (150)..............................2.00
    Картофельное пюре (150)...............................2.00

ЛАНЧ МЕНЮ 23.05.2025
каждый будний день с 12.00 до 16.00
  • САЛАТЫ
    Салат "Вольдорф"
    (170/2) .........................................6.00
    Салат "Несвижский"
    (150/2)..........................................5.00
    Квашеная капуста с опятами
    (160/2)..........................................5.00
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    Холодник с запечённым картофелем
    (250/100).......................................7.00
    Суп рисовый с курицей
    (250)............................................6.50
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Мачанка с блинами "От Шефа"
    (150/150)...............................................10.50
    Рёбрышки свиные запечённые
    в соусе барбекю
    (150/30).................................................9.50
    Рыбные батончики с соусом Тар-тар
    (130/25)..................................................9.00
  • ГАРНИРЫ
    Брокколи на пару
    (150).....................................................3.50
    Овощи свежие (помидоры и огурцы)
    (50/50/2).......................................2.50
    Каша гречневая с маслом
    (150)............................................2.00
    Картофельное пюре
    (150) ............................................2.00
Made on
Tilda